Panqueca Integral de Espinafre e Ricota

Panqueca Integral de Espinafre e Ricota

Ingredientes massa:

- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de leite desnatado
- 1 pitada de sal

Ingredientes do recheio:

- 1 maço de espinafre (refogue com azeite e alho e reserve)
- Meia ricota amassada com garfo e temperada com uma pitada de sal e azeite.

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes com um garfo e despeje em uma frigideira antiaderente com pouco óleo para untar. Depois de pronto um lado, vire para dourar o outro e recheie com a ricota misturada com o espinafre refogado.   
O recheio pode ser variado de acordo com a preferência, desde que sejam alimentos leves como o de ricota com espinafre ou pode rechear com peito de frango desfiado com requeijão light, peito de peru, queijo branco fresco, cottage, legumes, atum com ricota, patê de ricota com cheiro verde.

Data: 11/08/2016

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