Estética e Anti-Aging

A nutrição estética visa tratar ou atenuar o envelhecimento cutâneo, acne, o excesso de peso, celulite, estrias, flacidez, queda de cabelo, unhas fracas, através da alimentação equilibrada e suplementação de nutrientes, visando melhorar a saúde e a autoestima dos pacientes.
 
O termo “Anti-Aging” ou Anti Envelhecimento tem sido bastante utilizado pela medicina e também pela Nutrição, e significa retardar ou desacelerar o processso biológico de envelhecimento. Com o passar dos anos, nosso corpo sofre muitas alterações clínicas e fisiológicas, tanto por efeitos externos como internos. Quando passamos a entendê-los e conhecemos as propriedades dos alimentos chamados funcionais,  conseguimos favorecer a melhora das desordens estéticas e atenuar esse efeito. É bastante comum encontrar pessoas com deficiência de nutrientes importantes. A suplementação oral de minerais, vitaminas e ácidos graxos essenciais pode modular a função cutânea, melhorando o aspecto da pele.
 
O Anti-Aging é tratado na prática clínica nutricional das seguintes formas:
Um bom planejamento da alimentação e da rotina, incluindo a prática de exercícios físicos e equilíbrio emocional, trazem grandes benefícios para a saúde, previnem o envelhecimento e promovem o bem estar.

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